SUTILES SENSACIONES.

2016 Sep 08
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Sutiles sensaciones,

de una intensa ansiedad indescifrable

bajo una tímida luz,

de la pálida luna que lloraba a mares

aquella terrible soledad.

G

aviota peregrina que volaba rasante,

sobre las tibias espumas de las olas

que le acariciaban su blanco plumaje,

un fuerte suspiro brotó de su pecho

produciendo tristes burbujas en las quietas aguas.

Ella siguió volando hasta desaparecer en la tarde,

que también se iba muriendo como sus esperanzas

de su garganta salió un lánguido silbido,

que hizo estremecer la suave brisa

que presagiaba una fuerte tempestad.

Aquella tarde no había marcha regresiva,

el horizonte se fue tragando su blanca silueta

hasta desaparecer junto con el sol en el ocaso,

ambos se dieron el último abrazo

cuando en el cielo comenzaron asomarse las estrellas,

para alumbrar sus tristes pensamientos

pero, el mar nunca olvidará que su alegre canto,

refrescó la apacible y romántica oscuridad.

BARQUISIMETO VENEZUELA 08/09/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/853.

2016 Sep 08

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "SUTILES SENSACIONES."