Un bonito sentimiento

2022 Dic 27
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Talvez mi cara no lo exprese
Pero mi corazón sonríe cuando
te tengo cerca
y mi alma baila con la tuya

2022 Dic 27

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Un bonito sentimiento "

Descubre más poemas de nuestros autores