BRINDEMOS UNIDOS.

2018 Dic 30
Poema Escrito por
Xio

Hoy que respiro, que me veo que estoy viva todavía;
hoy que valoro la familia, la salud y la amistad,
hoy que sé que lo simple de la vida es la verdad;
hoy quiero compartir con ustedes mi alegría.

A todos los poetas que hoy están y a los que no,
que les llegue mi aprecio, mi sonrisa y lealtad,
que sus versos respiren esperanza, aire puro,libertad
y olviden un instante aquello que la vida les negó.

H

oy es el momento de unirse a la familia sin rencor,
termina un año; atrás queda el camino recorrido,
levantemos las copas...agradeciendo lo vivido
y demos ese trago al año que comienza con amor.

Mucha salud y suerte para todos ustedes poetas y poetisas; amigos de sueños y poesías.

2018 Dic 30

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "BRINDEMOS UNIDOS."

Descubre más poemas de nuestros autores