SANO JUICIO

2014 Ago 04
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Enfrentándose el buen criterio
A la torcida voluntad
Libera a su hemisferio
De toda terquedad

Se sambuye la veracidad
En la segura idea
Despojándose de la falsedad
Que la falacia crea

S

ano es el juicio
De la mente perspicaz
Donde el pensamiento vive el solsticio
De una razón veraz

Se inclina la balanza
Con el peso de lo correcto
Para poner a la confianza
En el camino recto

Desaparece el margen del error
Ante la buena elección
Perdiendo su color
En su eliminada condición

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Ago 04

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "SANO JUICIO"