Ponte en mi lugar

2017 Ago 15
Poema Escrito por
fermina

Ponte en mi lugar cuando a lo lejos
sientas ese regocijo de no querer mas,
ponte en mi lugar cuando te queme la tan indecente
forma de querer mirar atrás,
ponte en mi lugar y solo así sabrás
que en mi interior luchan mis demonios
que me carcomen sin parar.

ponte en mi lugar cuando la tristeza y la soledad
se ponen a hablar

de mi patética forma de
quererte recordar,
ponte en mi lugar y solo así comprenderás que en mi interior dejaste un gran vació que me esta costando volver a llenar.

ponte en mi lugar cuando por fin llegue ese grandioso día donde ya no sienta este amor
que un día te ofrecí y lo dejaste marchar.

Fer Molina

2017 Ago 15

fermina
Desde 2013 Jul 23

Conoce más del autor de "Ponte en mi lugar"