NO POEMA

2019 Feb 27
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Bajo el cielo hueco de estrellas,
ganadoras las mariposas se van,
dejando mi interior en el vacío,
anunciando la llenada
de una eterna soledad.

¿Acaso no fueron esos tus pasos?
los que me abandonaron esa noche,
¿Acaso no era yo quien lloraba?
seguro que de una pesadilla se trataba.

L

o que es un hecho,
la tristeza llegó,
fulminando con golpes fuertes
mi débil corazón.

No te pido que vuelvas,
pues tras tu sombra,
el pasto seco; en pedazos quebrajó.

No te pido que no quieras,
este último adiós,
solo te pido, si puedes,
una futura noche,
acuérdate de mi amor por vos...

2019 Feb 27

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "NO POEMA"