tus ojos son mis versos

2016 Sep 03
Poema Escrito por
Viki

tus ojos me tienen presa,
tu cara me tiene loca,
tus labios son los testigos
de los besos de mi boca.

Que será lo que tienen tus labios,
que será lo que tienen tus besos,
pensando en ti noche y Día,
me quedan los bellos recuerdos...

�aún sabio le pregunte!
porque duele tanto
el amor?
y el sabio me contesto
por yo quererlo saber..
¡porque el amor
verdadero!
rompe el alma
y enloquece el corazón..

2016 Sep 03

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "tus ojos son mis versos"