El pozo de los depósitos .

2022 Dic 31
Poema Escrito por
Jesús Ángel

No hay nada mejor
que quedarse dormido
cuando se tiene sueño .

Como nada mejor que
despertarse despierto
en toda su esencia :

VIDA .

E

l pozo de los depósitos
sigue justo ahí ,
en el lugar de la foto .

2022 Dic 31

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "El pozo de los depósitos ."

Descubre más poemas de nuestros autores