PERSISTENCIA

2017 Ago 30
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Dicen que, pasado el umbral,
el dolor desaparece
acaso por eso yazgo
desnuda y abierta, indiferente

Parece que viene de lejos
el vaho familiar que anuncia
dedos largos que me tocan
la misma historia
para arar nuevas heridas

D

icen que, después de ciertos hechos,
como un cuento repetido
la piel de infiernos se acostumbra

quizás se explica por qué
debajo de tanto desecho
al fondo de tanta piel partida
permanece viva -la muy puta-
quemándome con sus sueños

2017 Ago 30

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "PERSISTENCIA"

Descubre más poemas de nuestros autores