Libertad a prueba

2013 Oct 16
Poema Escrito por
geniodulce2013

Aquel peregrino decidio poner a prueba su existencia
fatigado por su exclavitud a los afanes del momento
cada minuto, rompio su silencio.

Las golondrinas alentaban con su trinar la mañana
y las flores perfumaban la naturaleza contaminada de la ciudad
los campanarios con su toque de cambio.

la nieve vestida de azul, impacto en aquel transeunte
asfixiando su insensatez adornada de vanagloria

y llego el cambio.

Soy libre me sieento mas fuerte
disfruto la lluvia y me refresco con el hambre
y muero sonriedo.

2013 Oct 16

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Libertad a prueba"