“ Bailaremos un blues”

2018 Sep 07
Poema Escrito por
Mujer de Luna

“Bailaremos un blues”

Llegarás con la brisa
que cruza las montañas
cdo se apaga el sol,
Volverás con la lluvia
que moja la tierra agrietada
del noviembre gris...
Soplarás tu aliento
sobre mi cuello blanco

con olor a moras maduras
de mayo y abril.
Musitarás te quieros
en mi oído diestro
desafinado a escuchar.
Ensayarás caricias
hechas para mi espalda
contra tu pecho,
y a mis pechos alelados
animarás...
Rozarás con los míos
tus pies descalzos,
revueltos y liados
bailando un blues...
acoplarás tu cintura
a mis caderas,
marcando el compás.
Desafiaremos al tiempo,
entre sonrisas ebrias
una vez más.
Será madrugada
a la mitad del día,
encenderemos la luna,
continuaremos el baile
y sin memorias
ni nombres,
entre malvas y margaritas
de nuevo amanecerá.

2018 Sep 07

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“ Bailaremos un blues”"

Descubre más poemas de nuestros autores