Tus Ojos, Mis Ojos

2015 Abr 05
Poema Escrito por
Fernando Martínez Lyra

Si tuvieras mis ojos, niña mía
y te vieras a ti misma atraves de ellos
tus ideas cambiarían,
el sentimiento en mi interior pronto verías
te darías cuenta de ese lazo entre mi retina y mi cuerpo
y así cuando aparecieres de repente
entre tumultos y corrientes
sentirías esa explosión mágica a la que soy sometido
por ti, alma mía.
si tuvieras mis ojos, niña mía

y te vieras a ti misma atraves de ellos
tu silueta rodeada de estrellas
y ese manantial de agua viva concebirías
pétalo de rosa, pedacito de cielo
si mis ojos usar pudieras
el color volvería a tu paisaje
y las lágrimas las secaría el viento, y mis besos
en ese preciso instante.
si atraves de mi te vieras,
si atraves de mi corazón te amaras,
si atraves de mi sonrisa lloraras,
toda absolutamente toda tú
de ti te enamoraras.​

2015 Abr 05

Fernando Martínez Lyra
Desde 2015 Abr 05

Conoce más del autor de "Tus Ojos, Mis Ojos"