Tú... mi mejor terapia

2016 Jun 10
Poema Escrito por
pequeña Anie

Tú...que abrumas mis pensamientos
Tú...que afloras los sentimientos
Tú...que entiendes mis confusiones
Tú...que celebras mis logros
Tú...que lloras mis tristezas
Tú...que te llenas de mis alegrías
Tú...que mi interior entiendes
Tú...que mi alma desnudas
Tú...que me acompañas en la soledad
Tú...que me abrazas en el ruidoso gentío

Tú...que sacas mis anhelos
Deseos o frustraciones
Tú...amada pluma
Cuando escribimos somos una...
Un sentimiento
Un medio de sobrevivir
Un velo de emociones
Un corazón lleno de ilusiones.
Tú la mejor terapia
Para mis penas reprimidas
Tú la mejor expresión
Para que se exprese mi corazón.
Tú...mi terapia para el alma
Tú me enseñas la calma.

Para todos los que usamos el arte de dibujar sentimientos
En bellos, tristes o alegres versos.

2016 Jun 10

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Tú... mi mejor terapia"

Descubre más poemas de nuestros autores