Yo lo vi primero

2017 Mayo 05
Poema Escrito por
Pajarofé

Me dejo mi novia y estoy que me subo por las paredes
se que él, es guapo tiene dos carreras y un mercedes
que tiene el dinero por castigo y tambien él me gana
en que tiene un yate, un avion y un hotel en Punta Cana

El va al gimnacio, esta mas apretado que kilo de azucar
que tiene una ONG y apadrina niños en toda Calcuta
tiene un chalet en linea de playa y tiene empleados
estoy mas agobiado que Spiderman en un descampado

T

odo me sale mal, confundo el hinojo con el eneldo
soy tan pobre que me sobra més al final del sueldo
me quise vengar de ella con el budú, me llamaba vago
una foto suya, una muñeca, dos agujas y adios lumbago

Paso el dia dando vueltas como un sapo en una charca
tantas vueltas, que soy un manco en el mar en una barca
estoy mal, no tengo ni para la comida de mi perra Laya
del hambre se come sus pulgas y cuando ladra se desmaya

Sin un peso, hago sopa de marisco con agua del acuario
mi coche es tan viejo que va al mecanico a diario
huyo del casero, hace meses que no pago el alquiler
viejo,flaco con barba, soy el doble del cubano Fidel

En un cajero automatico al sacar dinero para un bocata
me salio un papel, decia es usted persona non grata
subi una foto al facebook me pregunto si estaba seguro
soy mas aburrido que una charco de mejillones en apuros

Soy gordo, los niños en el colegio me tiraban dardos
y se decian unos a otros, ves como no sale volando
deje el shampoo pues decia que daba volumen y realza
prefiero el fregaplatos que limpia y quita la grasa

No quiero agotarlos con mis tonterias y mi mala suerte
soy buena persona y a mi exnovia no le deseo la muerte
la rabia no es que ese hombre sea guapo y tenga dinero
lo que fastidia es que se haya fijado en ella primero.

2017 Mayo 05

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Yo lo vi primero"