Libre para amar

2016 Ago 21
Poema Escrito por
María Lourdes

Libre para amar

Amor... haz decidido quedarte,
amor... no se que va a suceder
si esta ambigüedad va a ceder
y libremente podré amarte.

En mi soledad me desconozco
pareciera que esta no es la vida mía,
vivo entre confusiones, lo reconozco,

sintiendo la penitencia de mi agonía.

No es fácil olvidar lo has comprobado,
la lluvia y los recuerdos de ese ayer
impiden entregarse por completo a mi ser
a pesar de tanto que lo he anhelado.

Mi amor... me enamoraste
pese a todo lo que he vivido,
mi amor... mi vida cambiaste
contigo ahora todo tiene sentido...

Pero mereces alguien que sea libre
sin sombras ni matices oscuros en su vida,
un corazón que con su cariño te alumbre
y que no viva respirando por la herida.

Sé lo que me amas
y que has sabido esperar,
también sé que te amo...
que sin ti no puedo estar,
tal vez estamos destinados
...a nuestras almas juntar
y vivir tan enamorados
aunque no sea... libre para amar.

2016 Ago 21

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Libre para amar"

Descubre más poemas de nuestros autores