poema sin titulo

2015 Mar 12
Poema Escrito por
j.ll.folch

Dejaré de escuchar
los rumores del río,
y buscaré despacio
aquello que perdimos,
palabras de ternura
y silencios de paz.

12/3/15-2
Licencia Creative Commons
Esta obra de j.ll.folch está bajo una Licencia Creative Commons

2015 Mar 12

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "poema sin titulo"