Tu pequeña

2015 Ago 07
Poema Escrito por
Sabiendoamar

No hay día que no te cruces en mis pensamientos,
no hay día que recuerde
uno de esos que me enseñaste a madurar,
a recapacitar...

Admirar tanto de ti.

2015 Ago 07

Sabiendoamar
Desde 2015 Abr 17

Conoce más del autor de "Tu pequeña"