Verdades amargas

2014 Oct 22
Poema Escrito por
lugomas

No pretendas que hoy regrese todo contento,
Cuando he mirado en la calle tantas injusticias,
me pregunto, rebelde, a quién reclamar lo que siento,
y me trago las palabras de ver tantas malicias.

Niños abandonados a su bendita suerte,
esperando que alguien les regale un alimento,
la gente pasa indiferente, y dentro de mi alma siento,
que es preferible a esta vida la dulzura de la muerte.

D

ónde se escondió la llamada solidaridad,
madres con sus hijos llenan los hospitales,
buscan ayuda, que ironía no hay humanos cordiales,
se juega con la vida, los sentimientos y la humildad.

Así camina esta sociedad colmada de vil locura,
nada les importa el prójimo ni siquiera el hermano,
Ahora es momento de comprender al ser humano,
que lucha ,busca justicia y solo encuentra amargura.

2014 Oct 22

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Verdades amargas"

Descubre más poemas de nuestros autores