HAY LUCHAS.

2023 Abr 02
Poema Escrito por
Alma Delia Godoy L.

Sí, por ti estuve en delirio constante, por el tiempo que sin algún sentimiento, no se para, no se apiada, por esa distancia que, en lugar de acortarse, crecía como bestia al acecho, cruce mares, recorrí caminos donde tú estuviste, de puntillas para encontrar tus huellas y seguirte, pero, contra el desinterés, el desamor y el desprecio, yo no pude, porque hay luchas que se ganan siendo dos, tristemente contra ti no pude, contra la vida se vive, contra ti, mejor me muero.

LAS CARICIAS AHORA SON MÍAS ♥︎
De Alma Delia Godoy L.
©All Rights Reserved©

2023 Abr 02

Alma Delia Godoy L.
Desde 2016 Nov 10

Conoce más del autor de "HAY LUCHAS."

Descubre más poemas de nuestros autores