Duelo al Cuento de Amor

2023 Dic 20
Poema Escrito por
Maria Buscaglia

No se cuantas veces piensas en mi nombre,
no se si olvidaste donde esta mi lunar mas bonito,
donde dejaste la ultima caricia,
donde naufragaste en mi penultimo suspiro o descance en tu cuerpo.
No se si lees mis historias, mis pensamientos, no se cuantas veces un olor te atraera al recuerdo, si la naturaleza que te rodea te hace viajar en el tiempo, si los sueños te hacen revivir algun momento nuestro.
No se si quiera si al verte al espejo, te cruzas con el yo de afueras, con el que paseo por mis cuadernos, los versos escritos en el viento, las huellas dejadas en las nubes del firmamento. No se cuantas novelas se puedan escribir de lo nuestro, no se a quien le hechas culpas o si vives en un remordimiento, no se cuantas veces haras de mi lo que no quiero, en ese silencio, donde en vida ,para ti mi cuento esta muerto.

2023 Dic 20

Maria Buscaglia
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Duelo al Cuento de Amor"

Descubre más poemas de nuestros autores