Sin nada más

2016 Sep 16
Poema Escrito por
13D

3:03
de un viernes claro.

Deambulando por mi cabeza
en este frágil autobús,
con la única certeza
de querer llegar
a mi destino.

Acompañado por mi única

verdad,
por mi único edén de fracasos.

Cuento las palabras por cada
segundo que pasa sin más
que una voz de fondo.

Y me preguntó porque mi compañero consigue
mi único deseo,
poder descansar,
evadirme de todo,
sin nada más,
sin nadie más.

2016 Sep 16

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Sin nada más"