Puente entre Almas

2017 Mayo 09

Había silencio;
más silencio
que una calle en plena madrugada...
mis manos y boca desplegaban;
la más grande caligrafía en tu piel,
construimos un puente sin ser Manhattan,
sin ser Brooklyn,
nuestra comunión vaticinaba
un recuerdo que jamas se grabaría en las arenas.

N

o había promesas
solo un ritual etéreo,
donde la única verdad era la fusión;
piel a piel, corazón a corazón.

Comencé a levitar...
por perderme en tu alma , en tu cuerpo,
devele poco a poco tus ojos de misterio
que escondían la fórmula
para ralentizar al tiempo

(y en mi mente la sonrisa de Einstein...
pues confirmé la teoría de la relatividad)

2017 Mayo 09

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Puente entre Almas"

Descubre más poemas de nuestros autores