Tormenta de dudas

2023 Jun 08
Poema Escrito por
Miedox

En la mente inquieta, la confianza esquiva,
un sentimiento de desconfianza se aviva.
Cada palabra de su boca, sembrando dudas,
una lucha interna, entre palabras y emociones mudas.

Rodeada de bestias voraces y sin piedad,
ella, sin tomar acción, los deja avanzar.
¡Maldita mente, que corrompes mi corazón!,
con sucias intenciones, sin compasión.

U

n torbellino de pensamientos y engaños,
enfrentando mi ser, desatando daños.
Pero resisto, en esta batalla constante,
buscando la luz, la paz reconfortante.

La confianza se esconde, pero persisto,
encontrando fuerzas, en el fondo más profundo.
Un alma en conflicto, un corazón que anhela,
encontrar la serenidad, sanar las heridas, aquella bella.

En este viaje turbulento, encuentro mi voz,
desafío las sombras, me elevo entre el caos.
Con determinación, enfrento mi temor,
buscando la confianza, restaurando mi interior.

Entonces, me elevo, rompiendo cadenas,
liberando el corazón de las sucias condenas.
Enfrento la tormenta, con la valentía en mano,
descubriendo la confianza, como un tesoro humano.

2023 Jun 08

Miedox
Desde 2023 Jun 08

Conoce más del autor de "Tormenta de dudas "