Se te acabó el amor

2016 Ene 01
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Se te acabó de pronto el loco amor,
pero mi corazón aún amando,
se resiste sufriendo de dolor,
a olvidarte, y sin ti seguir andando…

Y resentido por tu desamor,
mi corazón que es demasiado blando,
como arrugada y marchitada flor,
lentamente se va resquebrajando…

Y

así mi alma al sufrir la despedida,
de la que fue motivo de su vida,
ve la vida con mucha desazón…

Y es que para mi corazón y mi alma,
tu amor significaba tanta calma...,
un paraíso lleno de pasión…

2016 Ene 01

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de " Se te acabó el amor"