OTOÑO EN MI CORAZÓN

2017 Nov 05
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

OTOÑO EN MI CORAZÓN

Tomar tu mano besar tu boca
perderme en tu abrazo
divisando las estrellas
entre vaporosas nubes.

Caminando de tu mano
por los laberintos del amor,
por sendas claras y oscuras

oyendo en mi oído tu voz.

Perdida en tu palabra
aturdida en nuestros silencios,
como amantes eternos
como seres extraviados.

Establecida en tu alma
soñando con quimeras,
viviendo lo sublime
aquí a tu lado, como siempre.

Enredando mis dedos en tu pelo
acariciando tu rostro ajado,
viendo mis años en los tuyos
nace el otoño en mi corazón.

2017 Nov 05

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "OTOÑO EN MI CORAZÓN"