Tomado de su mano

2014 Mayo 10
Poema Escrito por
Silencio1996

En este día,como pocos,tornan mis versos
a aquella que por siempre me ha amado
.......... y lo seguirá haciendo
Aquella que desde siempre me lleva de la mano

Porque tomado de su mano, se rinden montañas y tormentas
y pueden nacer estrellas de la noche mas obscura
Porque tomado de su mano soy valiente en la querella
y solo con ella se siente mi alma segura

P

orque esa mano , que acaricio loa alboreares de mi vida
que me esculpió cada centímetro en su regazo
Esa mano que siempre me muestra la salida
De esa mano siempre estaré tomado

Y así,caminare por el mundo a paso firme
y de su mano , pasarán tan ínfimas las tardes
Porque solo hay una que puede rendirme
.........Y esa es mi madre¡¡¡¡¡¡

2014 Mayo 10

Silencio1996
Desde 2013 Oct 19

Conoce más del autor de "Tomado de su mano"