Tiro de gracia

2016 Mayo 12
Poema Escrito por
María Lourdes

Tu presencia en el recuerdo a quedado
mil razones para tenerte presente
sus palabras de mi te han alejado
y fue así que te perdí de repente.

No la culparé de haber ultrajado
lo que en la infancia habíamos construido
pero el dolor a mi no me ha dejado
pués no me resigno a haberte perdido.

M

iles de veces complices fuimos
nuestra amistad nadie había vencido
nuestro camino cada uno seguimos
tristemente todo ha quedado destruido.

Ella cuenta por mi haber sufrido
y justifica las situaciones del pasado
yo solo recuerdo dolor haber bebido
una razón para ello no he encontrado.

Hoy tu ádios me envuelve en llanto
y los recuerdos a mi se han adherido
como lamentos en eterno quebranto
esta noche el tiro de gracia he recibido.

2016 Mayo 12

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Tiro de gracia"