MIEDO

2017 Jun 05
Poema Escrito por
ClauLe

¿Qué siento por ti?
-Todo.
y quisiera huir de mi,
de este sentimiento,
para no sufrir;
porque no le quiero apostar más al amor
porque me canse de esta suerte
de indigente,
porque sé que en ti
me he y he de perder

y no quiero el riesgo correr;
no quiero que el dolor
se anide nuevamente en mi corazón,
no quiero volver
a ver mis ojos llover...
Quisiera escapar de mi,
para no pensar en ti.

2017 Jun 05

ClauLe
Desde 2016 Jul 25

Conoce más del autor de "MIEDO"

Descubre más poemas de nuestros autores