Noche

2022 Nov 09
Poema Escrito por
Viki

Noche,triste,silenciosa
Que te vistes de dolor
Noche,llevas la ternura
del consuelo y la pasión.

Noche,eres la esencia del alma
La que inspira resplandor
La mas hermosura locura
La que envuelve al amor.

N

oche,llevas frescura
Llena de ilusión
Dejas llanto y cura
A mi humilde corazón.
Viky Exposito...

2022 Nov 09

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Noche "

Descubre más poemas de nuestros autores