EL AMOR TIENE COLOR

2016 Mayo 22
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

El amor tiene color de amapolas encendidas,

con pensamientos llenos de pasión

y bellos sueños que le dan sabor a la vida,

que estremece los ardientes deseos

para arrullar los cantos del alma.

E

l amor es la mezcla de la ternura pura y lo sublime,

es el silencio que abraza el dulce delirio

del mas romántico beso que llena de magia el corazón,

es someter el espíritu a una infinita sensación

de prolongadas emociones evadiendo,

las malévolas tentaciones.

El amor es un sentimiento tan sutil,

que si llega a derramarse cubriría los sentidos

y sacaría a flote el génesis de los bellos pensamientos,

que envuelve los intensos latidos del corazón.

El amor está lleno de bellos matices perfumados,

de ardientes besos encantados

de dulces y silenciosas caricias,

que enloquecen en el buen sentido a los enamorados

es descubrir en una simple mirada,

la inmensidad y la esencia de un gran amor entregado.

El amor es una ardiente llamarada,

que con dulce voz de mujer muy apasionada

que exclama la mas sublime expresión del alma,

cuando unos labios se atropellan

para encender la fogata donde arderá para siempre,

la mas bella y muy hermosa prueba de amor.

BARQUISIMETO VENEZUELA 22/05/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

p/787.

2016 Mayo 22

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "EL AMOR TIENE COLOR"