El Morreo

2018 Feb 26
Poema Escrito por
Penelope

Ese succionar magnético de tus labios en mi lengua,
mi lengua masajeada en el yakuzzi de saliva de tu boca,
en un portal desamparado en la oscuridad,
nos damos un morreo que duras horas.
Los labios se dilatan, se enrojecen y protestan
quieren tomar el aire, desprenderse un momento
un paréntesis no les vienen mal…
Me siento secuestrada por un morreo!
El cuello inclinado hacia un lado…ya me duele!
Me va a dar tortículis si no lo relajo..!

Creo que alguien nos ha visto y ha salido cagando leches
No quiere que pensemos que nos está espiando!
Ya todo me sabe a dientes, clorofila y menta
nos metimos en este portal hasta esperar
que se calmara la tormenta!
Por fin viene una pausa… alabado sea el…inhalador!
que te ha venido un ataque de asma…
y sólo el eucaliptus te salva!
Dónde estábamos… en qué parte nos quedamos?
Espera un momento… me he tragado un pelo
Y me hace cosquillas en la garganta
Se me ha quedado atascado en el cuello, qué caca!
Creo que era el pelo de tu perro chato,
que cómo se nota que eres tú el amo
porque los dos vais soltando la misma baba!
Por enésima vez se me enganchó el piercing
En tu maldito colmillo que tienes tan afilao!
Si no me dejas espacio con la anaconda
que tienes por lengua que tó se lo ha tragao!
Ai qué jartá de beso… hasta cuándo durará
Que lo tengo todo ya tieso y las manos congelás!
De pronto me sueltas y te veo salir del portal
dices que vuelves en un segundo, tienes que mear
Oigo un chorrito repiquetear contra la pared…
Y me dices… vamos a tomar algo? ... tengo sed!

2018 Feb 26

Penelope
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "El Morreo"