ARPEGIOS

2019 Mayo 08
Poema Escrito por
Platino

Tus horas regalan Ternura a las mías
La luz de tu encanto me brinda su miel,
Respiro tu aliento cuál dulce manía
Y vivo en tú sangre, pegado a tú piel.

Tus ojos obscuros farol de destellos
Presentan mil mundos de luz y placer,
Buscando su enigma me hundo yo en ellos
Hallando el oasis, qué calme mi sed.

T

us manos pequeñas digitan con calma
Buscando la nota de mi diapasón,
Arrancan sonidos que esconde mi alma
Y forman Arpegios, uniendo su son.

Tus labios carnosos pintados de rojo
Adornan con lujo tu faz de marfil,
Tus dientes son Perlas para mis antojos
Perfuma tú aliento, cuál Rosa De Abril.

Tu andar insinuante de bella gacela
Menea con gusto, convida a soñar,
Transporta a otros mundos dejando una estela
Mi vida tras tuyo.., ¡ Se quiere marchar !.

PLATINO

2019 Mayo 08

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "ARPEGIOS"