Festival de risas.

2021 Ago 16
Poema Escrito por
Noelia Candado

Escribo los silencios que guardo y las tristezas que no comparto.
Soy a menudo una vorágine, trato de ir con calma por la vida queriendo apresurar el ritmo de los latidos que me siguen,sosteniendo la mirada en esos cuentos eternos y promesas de niños.

Soy apenas capitán de mi barco, aunque a veces naufrago dentro de profundos silencios.

La luna hoy envuelve por completo todas mis soledades.
Deseo que no cabe en el pecho, un suspiro de querer inventar y deshacer caminos que no conducen a ninguna otra parte. Esta noche abrazo mi alma quieta, mi pensar constante. Ya mañana quizás nos alcance un festival de risas.

2021 Ago 16

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Festival de risas."