Tiempo de experiencia

2016 Ago 16
Poema Escrito por
María Lourdes

Tiempo de experiencia

Quisiera tener 20 años menos
para cuando la tempestad llegue
tener fuerzas y no sucumbir…
pero conservando la experiencia
de los 40 para saber y no temer a
lo que duele vivir…
quisiera poder abrir una ventana
antes que la puerta se vuelva a

cerrar y así poder escapar...
escapar volando por ella
y enfrentarme a mi realidad
sin miedo a fracasar…

Quisiera tener 20 años menos
para a la gente consejos pedir
y nunca más huir…
para no esconderme en mis
fantasías y soltar las lejanías
al aprender a convivir...
quisiera poder reducir el tiempo
que mi corazón ocupa para
poder aprender...
porque por no entender se nos
pasa el tiempo y el momento
no vuelve a suceder...

2016 Ago 16

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Tiempo de experiencia"