UN SUEÑO PERFECTO

2019 Mar 19
Poema Escrito por
Fallen Angel

Escucho el susurro de su palabra
para que mi corazón se abra,
olfateo levemente su esencia
que me hace notar sus presencia.

Toco en el aire sin tacto
creyendo sentir su contacto,
mis labios se juntan como una roca
intentando atrapar su boca.

I

ntento contemplar su faz
con su mirada de serena paz,
¿qué te hace tan perfecta
en tu morada tan selecta?

Todos mis sentidos siento
en este baile de sentimientos,
abro los ojos y despierto,
el sueño ha sido perfecto.

2019 Mar 19

Fallen Angel
Desde 2018 Dic 19

Conoce más del autor de "UN SUEÑO PERFECTO"