Azogue

2018 Jul 20
Poema Escrito por
Dikia

Niña tienes azogue, me grito
su fuerte sonido me paralizó
Aún más no haberlo entendido
Con calma inquieta a mi abuela pregunté
Respondió dile que deje de joder
Seguí sin entender
Pero comprendí que las palabras tienen poder
En su existir cuchillos pueden ser
y atravesar el corazón con él
También terciopelo que acaricie la piel

Entre dos seres el lenguaje perdura su existencia
Y sociedades crea
A su fuerza clavo mi rodilla al suelo
mi crepúsculo dedico
con entrega ciega

Reservados derechos
21/07/2018

Dikia

2018 Jul 20

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "Azogue"