Poema Poematrix

2014 Mar 01
Poema Escrito por
rosagranaina

Paso lento y muy despacio,
Pero con intenso paso,
A dejarte mis anhelos.
mis caricias y mis besos

A salpicar con mi magia,
Este lugar tan perfecto,
Poematrix y mis amigos
no saven cuanto los quiero

D

onde comenze mis sueños.
Pasare calidamente,
Pero siempre refrescante,
Por este rincon tan bello
Para poder susurraros

Lo que siento claramente,
Mi corazon, con mis versos
el alma yo hos entrego
esta mi segunda casa
sin ella vivir no puedo
Rosagranaina

2014 Mar 01

rosagranaina
Desde 2014 Feb 16

Conoce más del autor de "Poema Poematrix"

Descubre más poemas de nuestros autores