La ecuación perfecta

2017 Jun 28
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Tú y yo.

2017 Jun 28

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "La ecuación perfecta"

Descubre más poemas de nuestros autores