TE RECORDARÉ

2017 Feb 16
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Al morir la tarde,
te recordaré,
buscaré tus huellas,
y te seguiré.

Reiremos juntos,
así como ayer,
cuando te escribía,
rímas al revés.

V

oy a regalarte,
un prado tal vez,
un puente de arena,
quizás, no sé.

Y si no te encuentro,
no me rendiré,
que al morir la tarde,
te recordaré.

2017 Feb 16

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "TE RECORDARÉ"