Inquieta estoy

2014 Jun 27
Poema Escrito por
zhin

¿Qué hará mi corazón cuando te vea de frente?
¿Qué harán mis brazos cuando te acerques?
¿Qué harán mis labios cuando te roce?
¿Qué haré ahora que mi alma te conoce?
Quiero que mi corazón brinque,
que mis brazos te rodeen,
que mis labios te besen,
que mi alma se deleite.
Pero lo que más quiero,
es que tú nunca me olvides.

2014 Jun 27

zhin
Desde 2014 Jun 27

Conoce más del autor de "Inquieta estoy"

Descubre más poemas de nuestros autores