NO ME IMPORTA TU COLOR

2017 Jul 10
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

No me importa el color de tu piel

tu me atraes como abeja a la miel,

es tu pelo,tu bella sonrisa son tus ojos

esa ingenua mirada que avasalla mis sentidos,

cuando te veo siento una atracción excitante

t

anto así que arden todos mis deseos,

y me atrevo a ir mas allá de lo insólito

mi mayor fantasía es una escena sexual,

contigo a campo traviesa a la media noche

en compañía de la luna y las estrellas.

No me importa si tu piel es color cacao

porque tu despiertas el máximo placer,

de mi desbordante sensualidad

para serte muy sincero,

eres el erotismo hecha mujer

me gustaría sentir tu cuerpo desnudo,

para empalagarme con tu ardiente intimidad

y entre abrazos,caricias,besos y susurros

alimentar tu ansiedad con mucho erotismo,

y una morbosa y hambrienta imaginación

que sería como un repique de campanas

anunciando que un intenso orgasmo viene ya...

BARQUISIMETO VENEZUELA 10/07/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1024.

2017 Jul 10

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "NO ME IMPORTA TU COLOR"

Descubre más poemas de nuestros autores