ME HE VESTIDO DE TUL

2017 Nov 28
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

ME HE VESTIDO DE TUL

Me he vestido de tul
y tengo una cinta en mis manos
como un tesoro la guardo
me la dió mi príncipe azul.

Su corazón de enamorado
miles de flores me ha regalado
sus sueños me han amado

pronto estaré a su lado.

Mis ilusiones de princesa
son como fortaleza
soy de su alma presa
se enamoró hasta mi cabeza.

De mi amor soy la reina
mis ansias lo esperan
soy su melodía primera
la que su amor tanto anhela.

Es mi horizonte perfecto
mi eco en su desierto
es de mi ser sustento
vida de mi sueño muerto.

Abrázame que desvarío
si no estás en mi dormido
el día se vuelve hastío
si no murmullas en mi oído.

Sol de mis montañas
rocío de mis praderas
cabálgame en tus ganas
líame en tus cuerdas.

Amor estaré en tus llamas

cernidas por la impaciencia

que mi traje de tul provoca

perderé hasta la prudencia.

2017 Nov 28

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "ME HE VESTIDO DE TUL"

Descubre más poemas de nuestros autores