TE AMARÉ COMO NUNCA
2018 Oct 26
Poema Escrito por
Recuerdo
tus últimas palabras al despedirte
No te quiero,
No hay nada entre tú y yo
Todo terminó.
Estás a mi lado otra vez
Pidiendo un poquito de amor
Este Amor que jamás olvidé
H
Instantes de placer
y Tú susurrando
Te amaré como nunca.
2018 Oct 26
Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16
Conoce más del autor de "TE AMARÉ COMO NUNCA"