La danza del relato inverso

2018 Nov 10

El patito feo como en el cuento
se convirtió en cisne bello,
así, tú y tu vida de dañino espejo
pasó a ser escultural sueño,
relato oscuro convertido en luz y fuego.

Ahora, caminas valiente,
segura del poder de tu mente,
feliz con cuello de cisne blanco,
cuerpo flexible, hermoso,

piernas esbeltas, fibrosas
bailando con las estrellas
a la luz de la luna
la danza del relato inverso,
de muy malo a muy bueno.

Tú y yo sabemos del secreto,
del triste y deforme recuerdo
en recóndito lugar del pensamiento,
allí, quedó lo dañino del tiempo pasado
y logró su sitio el presente cambiado
donde eres ejemplo de armonía,
joven alegre impartiendo sonrisas.

Dijiste adiós a la lágrima escondida,
al dolor de sentir las miradas frías,
las palabras soeces, dañinas.
La frente alta, el caminar erguido
y nunca más en tu vida el ángel caído.

Autora: María Cruz Pérez Moreno - acnamalas -
Derechos de autor reservados.
28/10/2018 Madrid. España.

2018 Nov 10

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "La danza del relato inverso"