Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Secreto
2017 Ene 02
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco
Todos los derechos reservados
Eusebio García-Gasco
2017 Ene 02
Regístrate
Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22
Conoce más del autor de
"Secreto"
Descubre más poemas de nuestros autores
Homo sitiens
Sabiendoamar
JOSE FLANDEZ
Sonia Schiavoni
Alma Delia Godoy L.
poeta urbano
Coincidencias
Me gustan las cosas sencillas
gaby2194
2016 Ene 17
La verdad,detras de tu mirada.
Ave de Fénix
2016 Dic 14
"Corazón de cuero"
Diego RoyaL
2013 Ago 12
Sucio corazón
UNA HEMBRA
2017 Dic 16
Ufano, hielo corazón.
Leonardo Sarmhi.
2017 Jun 01
Mi corazón sintió una gran punzada
JOSE FLANDEZ
2016 Abr 17
Corazón Muerto
Pasion y Deseo
2017 Ago 18
Corazón Vagabundo
Penelope
2018 Feb 12
¡En el corazón clavá!
Franlodel
2017 Mar 28
Un corazón enamorado
JOSE FLANDEZ
2016 Feb 02
Bistró Poético para todo gusto
Cuando mi alma conoció a tu alma
Black Heart
2018 Ago 14
Mi Angel
Celeste Alma
2016 Mayo 05
Matices
María Lourdes
2016 Abr 20
Bajo el gualanday de mi inspiración
cielo azul
2020 Jul 21
El refugio de los poetas dicen
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
2015 Jun 11
Libertad
Pilar
2018 Mar 10
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate