Sigdioj

Sigdio Dacosta

Desde 2018 Jul 16

Creo en la vida,
en el amor,
en las ilusiones,
en los sueños,
aunque hoy,
perdí el rumbo y el horizonte,
se que pronto
encontraré mi destino
mi nuevo camino
que solo Dios sabe.
......