Mi Angel.

2016 Sep 19
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

Tiene cara dulce,
y expresión apacible.

Su pelo color plata
lo peina el viento.

El tiene sonrisa
ingenua, tan radiante
como sol.

Sus ojos son dos
luceros, que iluminan
mi sendero.

Aunque son ya lento,
y cansados sus pasos.

Su amor nunca pasa
de moda a pesar
del paso del tiempo.

Mi viejo hermoso,
tan sereno como
la paz profunda
que se esconde en el silencio
de una noche estrellada.

Su corazon es de oro,
y detras de su amable
semblante se esconde
un tesoro.

Mi angel,
hombre especial
como ninguno,
con todo el alma
lo quiero.

2016 Sep 19

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Mi Angel."