ROSA RENACIDA

2021 Feb 23
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Una rosa sumergida entre la bruma
va entre lágrimas rojas
emitiendo largo suspiro,
¡Hay tristeza y penumbra en su papiro!
En sus humos enardecidos
oculta la llaga
que le propinó el cruel destino
en forma de hombre.
Sigilosa de la noche
se levanta en mil escarchas,

cuenta las monedas occisas de su pena,
se arranca los pétalos del desengaño;
para empezar de nuevo.
Mañana
será nuevamente lozana rosa,
niña ilusionada,
y plantará segura sus tallos
en nuevos suelos mojados de ternura.
Autor: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú- Derechos reservados

2021 Feb 23

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "ROSA RENACIDA "