nuevas flores

2015 Feb 09
Poema Escrito por
Ernesto kruzpe

Caminando por las calles que ayer recorría a tú lado
he comprendido que estaba equivocado
Que no es que la vida sin ti se acabe
Es que vivir sin ti es posible aunque resbale
Que a tú lado conocí el amor
Y sí, sin ti hoy vivo en el dolor
Pero más tarde que temprano entendí
Que tú no eras la única flor de mi jardín
Que puedo sembrar tulipanes y rosas de colores
Por que la tierra es fértil, y hoy, la

adornan nuevas flores

2015 Feb 09

Ernesto kruzpe
Desde 2015 Feb 09

Conoce más del autor de "nuevas flores"

Descubre más poemas de nuestros autores