TARDE DE TRÓPICO.

2024 Feb 04
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

TARDE DE TROPICO.

Más allá del mar sonoro,
donde la gaviota oculta,
la tarde cual as de oro,
disipa la noche abrupta.

Y se cierne el celaje,
temprano oscurecido,
con la ola de ropaje

y rubor enrojecido.

Es el trópico atardecido,
que domina el horizonte,
con delta ensombrecido,
entre cantos de sinsonte.

Y la brisa ágil viajera,
anega playas y arena,
cual amante que espera,
la noche cálida y serena.

Tropicálido atardecer,
entre sonrojos de sol,
que se presta a yacer,
atenuando su arrebol.

Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Enero 10 del 2024.

2024 Feb 04

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "TARDE DE TRÓPICO."